как бы посмертное

Вероо Люцифер
В черной рамке мое фото,
И букет из шести роз.
Вдруг заплачет тихо кто-то...
Да, ведь это все всерьез.

Почему лишь после смерти
Начинают нас ценить?
В рай и в ад открыты дверцы,
Но не хочется идти.

Я, наверно, зря решила
Отправляться в мир инной.
Но что б меня остановило
Когда я была живой?

Я теперь душа без плоти
И попаду наверно в ад.
Я ж самоубийца вроде.
Дней ведь не вернуть назад...

Я наверно психанула,
Я не знаю почему.
Просто окна распахнула
И решила: я смогу.

Ветер дует мне навстречу,
Закрываю я глаза...
Я желала смерти вечно.
Я хотела-я смогла.