Одна

Евгения Рязанцева
Мой телефон молчит вторые сутки
И я опять одна иду гулять.
Я меряю шагами промежутки,
Когда ты позвонишь опять.
Опять сижу в кафе и наблюдаю:
Влюбленные сидят по сторонам,
А за большим столом невеста с чаем
И люди дружно в голос:"Горько вам!"
За столиком напротив - пара,
Им даже не о чем поговорить.
И из колонок слышится гитара
Уж лучше я ее буду любить.
Минуты как-то тянуться часами.
Себя спрошу я :"Ну кого я жду?!"
Наверное, любовь придет с годами.
Ну а пока я к дому побреду...

19 сентября 2008г