Не уходи

Николь Ларина
Не уходи, прошу, не уходи,
Дай на мгновенье мне поверить в счастье.
Хоть знаю,расставанье впереди,
Потом уйти. в холодное ненастье.

Не нужно, больше ничего не говори,
Мне больно слышать, как ты врешь
Искусная игра, поверхность, а внутри...
Ты говоришь, что любишь, ждешь и снова врешь.

Ты предал всё:
Мою любовь, заботу, нежность,
И слёз ручьём
В моих глазах. В улыбке - безмятежность.

И не могу понять, зачем?
Зачем уходишь ты, скажи мне..
Тебя мне не вернуть совсем
Ушел, пропал, исчез во вне..

Я не могу сказать прощай,
И слезы только льются градом.
К твоим я прикоснусь губам,
А больше даже ничего не надо.