Краткий ответ одной монашке

Владимир Хорошевский
Монашка, милая, меня простите,
Отчасти лишь согласен с Вами, но, увы:
Лишь человек своей судьбы правитель,
Не стоит бить челом Спасителю, как Вы!..

А вот в "счастливую Звезду" поверить
Куда сложней и беспокойней - ведь, ИМХО,
Работать надо, прорубая двери, -
Добиться счастья в этой жизни нелегко!..