Спокойно... 8. 11. 2008г

Горбунов Александр Линёво
Ну,что ж,надежда умерла...
Спокойно можно уходить.
Пришла пора прервать дела
и хватит,уж,людей смешить.

Я ждал тебя 15 лет,
себя терзая и кляня.
И,вот,дождался-твой ответ:
"Пожалуйста,не жди меня"

Так просто,раз-"Забудь меня."
А я,ведь,этим лишь держался.
Дурак!..Да,нет,я знал,что зря
пустой надеждой утешался.

Она,похоже,только мне
была нужна,что б как-то жить.
И,вот,теперь-надежды нет-
спокойно можно уходить...