Без тебя

Вероо Люцифер
Стать тенью себя,
Раствориться в ночи,
Умереть, любя,
Задуть пламя свечи...
Шагнуть без раздумий
Прямо в ад.
Меня не осудят-
Ты виноват.

Смиритьтся с судьбой-
Это не для меня.
Безраздельно мой,
Безраздельно твоя.
Без тебя-не жизнь,
Без тебя-не смерть
Сквозь сотни призм
Даже если смотреть.
Не вижу смысл
Жизни без тебя...
Безраздельно мой,
Безраздельно твоя...

Если не любишь-
Так и скажи.
Моим ты не будешь,
Хоть умри.
И пусть мысли-боль,
Слова-это ложь,
Я теряю кровь,
В ладони сжат нож...