Стрелы яда

Натали Колье
«Если бы ты всегда была бы рядом ?!»,-
Мне говорил ты, поверила я.
«Ягодка милая!? – «Волчья отрава!»,-
Я говорила, не верил мне ты !
Сила женщины в ее слабости,
Правда это, вовсе не ложь.
Зачем же на голову эти напасти ?
Коль не узнаешь – не проживешь !
Все испытала : обиды и радости,
Вот и любви пришел свой черед!
Вдруг подружки зеленеют от зависти.
И наблюдаю стрел ядовитых полет.
Тут тебе критика, тут тебе зло.
И от змеиного яда – полно !
Сердце чернеет, слова вылетают,
И в меня они стрелы метают !
Делает сильной милый меня.
Стрелы сгорают, от злости шипя !
Не достигают, не прожигают,
А где-то рядом они пропадают !
Слава защитникам света от тьмы !
Браво, мы справились, мы смогли,
Благодарю вас, святые, за все !
Что в этой жизни мне было дано !
2007г.