***

Вероо Люцифер
Горький осадок
Сладких мыслей
Плакать не надо.
А ты-выйди.
Слабости сильных
Лучше не видеть.
Пузырем мыльным
И тонкой нитью
Исчезнет мечта.
В душе-пустота...

Живу в мире
Кромешной боли
Внутренней силою
Ведомая, что ли.
Я слаба,
Но ты-слабее.
Любовь сильна,
Реальность сильнее.