Кораблик

Натали Колье
За окном снова солнце сегодня.
Небосвод голубой, голубой !
По воде твой несется кораблик,
Оставляя следы за собой.

У штурвала стоит капитан мой,
Смотрит вдаль и мечтает о бреге,
Об уюте, о деве земной,
Такой близкой, любимой, родной !
2007г.