Не у каждой из сказок...

Дмитрий Дракот
Не у каждой из сказок - счастливый конец,
Так бывает - драконы съедают героев,
И царевна не выйдет уже под венец -
Быть служанкой дракона ей вечное горе.

Не всегда колобкам по душе путь домой,
Не всегда та Любовь, что навеки, до гроба.
Не всегда колдуны заражают чумой,
Есть болезни похуже - не сдохнешь от боли.

Не написаны сказки с грустным концом,
Слишком грустно читать, как принцессу повесят.
Не вернутся добрые вести с гонцом,
Лишь плохие... Любовь яркой ширмой завесьте.