Мой малыш

Евгения Рязанцева
Не стану унижаться пред тобой
И пусть в душе уже не одинока.
Я знаю, будет он всегда со мной,
Сквозь боли, сквозь печали, сквозь дороги.
Я знаю, что мой милый будет жить.
Я сделаю что хочешь, все на свете.
Я буду лишь его всегда любить.
Для женщины всего главнее – ДЕТИ.

-6 ноября 2008-