Твой образ...

Бортникова Валерия
Твой образ нежен и прекрасен
И в памяти он вечно будет жить,
Он пред глазами разами украшен,
Что благоухания готвы мне дарить.

Ты ангелом предстанешь предо мною,
Сеяньем ярким ослепишь глаза мои,
Ты счастье щедро даришь мне порою
Присутствием божественным своим.

Я наслождаюсь каждою немой минутой,
Подаренной мне с неба ангелом любви
И Купидон безжалостно пронзил стрелой,
Которая мне дарит боль внутри.

Я так хочу твой стан немой,
И усладить себя косанием стыдливым,
От девственного тела, я немой,
И желание становиться невыносимым.

И под ночною темной пеленой,
Я вознесуся к небу,в Рай,
Наслождаясь шансом, подаренным судьбой,
Вступаю в блаженства край.