Твои глаза

Роза Красная
В твоих глазах сокрыта тайна
В них глубь морей и синь небес...
В них доброта необычайна...
В них необъятный мир чудес.
Печаль в их омуте бездонном
Оттенком серым пролегла...
Боль вопиёт в них страшным стоном...
Страх разглядеть я в них смогла.
Морщинки, лапкою гусиной,
Рисуют милые черты...
Дрожащей, хрупкою осиной
Твои глаза хранят мечты.