Листопадная

Никола
Тихо листья опадают за окном
Эта осень угостила нас вином
Вот остатки разольёт сейчас каштан
И уже одной тобою буду пьян
Пьяно, пьяно, тихо, тихо - так светла
Догорела осень рыжая дотла
Но и белою прозрачною зимой
Буду, буду я с тобою, лишь с тобой
Половинка мира, мира на двоих
Спи, родная, за окошком ветер-стих...