Пусть жертву ждет алтарь

Ирбис Руа
»…Пади, долгожданная жертва,
Твоя нагота ослепила,
Во мне сейчас дикая сила,
Инстинкт обнаженного нерва…»

"Жертвоприношение" Грозовой Перевал для меня


http://www.stihi.ru/2008/11/05/4029




Роль жертвы - слишком многим не в новинку,
Припасть к ногам? –Но я не корм подножный…
И велико седло – для моей спинки…
Но может быть, когда-нибудь попозже…

Когда закончатся в руках моих алмазы…
Останется там только мелкий бисер.
Вино ль, вина поработят мой разум,
И я сойду с ума без твоих писем…

И я сама сорву обрывки рясы,
В таверне грязной оставляя совесть,
Войду в твой дом воровкой безобразной,
И всем твоим порокам я откроюсь…

Тогда я разыграю крики жертвы,
Твой мутный омут кровью разбавляя,
Я буду самым грешным экстравертом…
И выбрав из грехов побольше смертных,
На зависть жертвам Ада или Рая…