Цикличность

Полина-Сансара Жукова
Цикличности спица. С тебя нечего взять -
Можешь резвиться, можешь рыдать.
Ты был со мной войском, и страх проиграть
Срастил тебя с костью и прочностью лат.

Не знала, что - бой, что мне отступать.

Ты был со мной чистым листом - ты был рад,
Ведь девственность линий не мне исправлять.
Не выдал страницы, нарушив обряд -
Нет боли границы: листать и листать...