Слова пусты

Бортникова Валерия
Дорога, путь.
Вокруг машины.
Разлука, боль.
Кинусь под шины.
Печаль и слезы.
Похороны.
Веденья, сон.
И приведенья стоны.
Предмет и чувство.
Любви так мало.
Ложь - искуство.
Обмана не узнала.
И бред, и чушь.
Забытые мечты.
Любовь – лишь глушь.
Слова пусты.