***

Вероо Люцифер
В глазах-тоска
В душе-огонь.
Наверно, я в ад
Попала живой.
В сердце сталью
Выжжен ответ...
Повторяю отчаянно
"Нет, нет и нет".

Словом легко
Разрушить чувства.
Счастье далеко,
И в сердце пусто.
Ожиданья
Полны надежд.
Разочарованье
И слово "нет".

Давай забудем
И станем друзьями.
Слова с губ
Срываются сами.
Душа мертва,
Тело неподконтрольно
Пусть я одна
Мне и так прикольно...

Моя душа
Уже где-то в аду.
Любя тебя
Я живу в бреду.
Вечный кошмар-
Мечты о тебе.
Это редкий дар-
Забываться во сне.