Ох уж эта любовь

Космический Ребенок
Сижу в темнице
До самого рассвета
Возвращаются былые грёзы
Они подобны никогда
Невянущих розам
Ничего что смеёшься
Над моей открытостью
Любовь и к тебе
Внезапно так придёт
И увидишь жизнь
Как новый
мечтательный свет
Слова есть слова
И счастья в них нет
Но только чувства
Рвут границы
нашей вселенной
Любовь удивительно прекрасна
Спора нет
И если закатилась звезда
Это ещё не конец
Хуже если её вообще нет
Чисто личное мненье