***

Вероо Люцифер
Идти куда-то,
Не зная пути.
Не важно что,
Но важно найти.
Мысли в комок.
Отчаянье, боль.
Память-это
На раны соль.

Слова путаю,
Лиц не помню,
Счастья минутою
Я довольна.
Но взгляд холодный,
Словно стена.
Ненужной колодой
Ощущаю себя.