***

Катаева Елена
 В моей душе родился стих...
Июльский день давно утих...
Ты видишь: я тебя поймала,
Ключ дверцы в сердце отыскала.
Я поняла, какой ты странный,
Сквозь блеск очей твоих туманных
Я разглядела пустоту
Нашла в ней истину,но ту
которй нет в тебе давно...
Лишь чувства горести полно
Мое несчастное терпенье...
Я буду ждать тебя смиренно,
Увидеть жажду непременно
в твоих очах,
Все тот же взор,
Пустых извилин твой узор -
В глазах твоих мне ближе,
Чем яркость, которую
Я НЕНАВИЖУ!