13-2

Поларис-2
Тринадцатого числа в два часа ночи
Ко мне всегда приходит смерть.
Этот день меня породил, в этот день я на свет появился.
Обезобразив своим присутствием белый свет.
И каждый кто знает, живет в моей голове до последнего часа,
И каждый, кто дышит, в меня выдыхает свой яд,
И его трупный яд меня изнутри разъедает, как счастье,
Это хуже чем рай и хуже чем ад.
И каждый день, я как слон в мышеловке,
И ангелы смерти мешают мне петь.
Тринадцатого числа в два часа ночи
Я должен, обязан - и готов - умереть.