Молодость

Веселый Волк
 Были молоды, красивы мы.
 Ждали нас: дороги дальние,
 Некрофилы с микрофильмами,
 Готовальни с наковальнями,

 Папилломы под пилонами,
 Изотерики в истерике,
 Ломота металлоломная
 Да враждебный дух Америки.