Бездна

Анна Цаликова
Чувствую дыханье по моей щеке,
Нежное касанье, что ты даришь мне.
Аромат парфюма вскружит все внутри.
И с тобой горю я, даже в декабре.

Я на краю бездны, ты влечешь меня,
Утонуть в желаньях доля велика.
Что я потеряю? Мы живем лишь раз.
И за риск для счастья не осудят нас.

Твои губы сладки, я схожу с ума.
Потерять рассудок можно сгоряча.
Прижимаешь к сердцу все сильней меня,
Пусть всё знает бездна - «Я люблю тебя».

И веди по жизни, будь мне маяком.
А я буду птичкой, греющей твой взор.
Быть могу и робкой, страстной, но, родной,
Главное я буду, буду лишь с тобой…