Тайна Вы - не моя

Фаина Соколова
Я не в Вас влюблена, и не Вами
больна,
зря любовь мне свою
предлагаете.
Тайна Вы не моя - не моя в том
вина,
ведь не Вас я люблю - зря
страдаете.
Я люблю лишь его, он не любит
меня -
Вы в ответ мне, мой друг,
улыбаетесь,
Но душою я с ним, и судьбу
не кляня,
отвечаю Вам вновь – зря
стараетесь.
Уже тают снега и капели
поют,
Милый, в жизнь Вы мечту
воплощаете,
соловьи по ночам нам уснуть
не дают,
Вы со мною рассветы
встречаете.
На реке ледоход, и в душе
тает лёд,
И в глазах моих счастье
сияет,
И душа от любви, уж стремится
в полёт,
за спиной крылья вновь
вырастают!
Я забыла его -
_________полюбила тебя,
_______________ТЫ - мой друг!
_____________________Милый мой!
_________________________Мой родной!