Раб

Антипов Антон
Своей судьбы я жалкий раб,
Я слишком жалок, и так слаб,
А чуства, роскошь для меня
И красоты не вижу больше я.
 
Я лишь судьбой сейчас ведомый,
Я отвергаю мир мне не знакомый,
Судьба ведёт меня туда,
Где нет огня – и тишина.
 
Надеюсь я, что вырвусь скоро
Из тех оков, что так знакомо,
Обвили вновь всего меня,
Чтоб испытать жар чувств того огня