Лонг Лив Золотые Слова

Элли Соорея
Ты скажешь мне, что любишь меня
Что не можешь прожить без меня ни дня
Что голос мой - свирель на заре
Что мой приход - весна в декабре
Ты скажешь, что губы мои как вино
Что ты ждала меня очень давно

И я скажу тебе: "С Новым Годом!" - (Ой блин... спутал, это откуда-то неотсюда :))

Я скажу, что мне нужна только ты
Что твои глаза - морские цветы
Что я шел к тебе через тысячи лет
Что ты - мой милый зовущий свет
И еще мой самый ночной огонек
Самый сладкий глоток, самый нежный цветок

Что ты - мой котенок с маркезитовыми глазами
Чудо, которое нифига не опишешь словами
       
Скажи мне, что я нужен тебе
Что я - вечный знак на твоей судьбе
Что я твоя неземная мечта
Твоя любовь, твоя красота
Когда свет ночи укрывает нас И губы горят, как в последний раз Скажи
мне, что ты хочешь еще Скажи, что
тебе хорошо

Так давай и дальше
       будем лгать друг другу
Так давай и дальше будем лгать друг другу