Дождем растворяясь в листьях

Марина Назарьина
Дождем растворяясь в листьях,
Грусть тихо скользит по кругу.
Как хочеться измениться,
и дождь поменять на вьюгу.
И снегом в лицо бросаясь,
смеяться, кружась в снежинках.
И знать,я совсем другая.
А жизнь? Та полна ошибок.