Тихий голос в ночи...

Елена Лем
Тихий голос в ночи…
Вновь меня он зовёт…
- Я иду! Не кричи!
Тьма пути не даёт…

Мне бы Солнца чуть-чуть…
Или свечку мне дай…
Пусть укажут мне путь…
Тьмы боюсь, не карай!

Звёзды тают в ночи…
Тихий голос исчез…
Сердце болью стучит…
В небе звёзд странный блеск…