Сны

Вероо Люцифер
На темный город
Опускается ночь.
Могильный холод,
Силуэты домов.
Красивых слов
И лжи паутина...
Ночами кровь
Застывает в жилах.

И только сны
Ночные кошмары
Свое ядовитое
Выпустят жало,
Тебя погрузят
В иллюзорную жизнь.
Тебе посветят
Оду лжи...

Вдыхаю судрожно
Чистый воздух,
Отхожу от сна,
Мне совсем не просто.
И снова сны,
И опять про тебя...
Убиваю мечты
В своих снах я.