Люблю славяночку..

Таня Казаченко
На земле волшебной и живой
Чудесных много девушек
С красивою душой:
Любишь ты- въетнамочку,
Он любит- кореяночку,
Любишь ты- эстоночку,
А он любит- японочку,
Немочку, испаночку,
А кто-то- африканочку!!!

А я люблю- славяночку!!!
А я люблю- славяночку!!!
А я люблю- славяночку!!!

Красивые и стройные
Смугляночки, беляночки-
Прекрасные мои.
С глазами будто вишенки
И будто васильки.
 Все любят вас по-доброму,
Вас любят от души.

А я люблю- славяночку!!!(3раз.)

Нет без вас и радости
И счастья на земле.
И утро не волшебное,
И день не золотой.
Без вас мои красавицы
С больною я душой.

А я люблю- славяночку!!!
А я люблю- славяночку!!!
А я люблю- славяночку!!!