Эксгумация...

Геннадий Цымбалов
Нежных опарышей сытая шустрая свита -
Брызнет внезапно, сшибая пенсне Эксгуманту..
Где-то на череп снисходит бейсбольная бита
Всем демиургам, сие, откровенно по банту

В воздухе ладана вещие струи витают
В землю сырую внедряют калёные кирки
Души от туш отделяя, попы причитают
Челюсти в чёрном карают клыками просвирки

Так и стояли... а с Неба потоками лилось
Чаша была бы пуста да не тремор в лодыжки
Экая драма на почве витийства случилась 
Скусывать розочки с торта без права отрыжки!

Люмпена жалобный вой с берегов Потомака
В копях Уральских России сынов не обидит
Здесь  только кости, мгновенье, восставших из мрака
В наши доспехи и спятивший Дьявол не внидет!

Всех ожиданий, истлели тугие одежды
Всех оправданий не в силах состряпать Схоласты
Время Воскреснуть и время оставить надежды
Всех демиургов разжаловал Бог... в педерасты!!!