Проснись утром...

Денатройя Венеселес
Проснись утром счастливым,
раскрыв ресницы одним взмахом.
Ты бываешь таким красивым,
не припорошенный самобытным прахом.

Поцелуй зимние стекла холодные
и ты поймешь что они притворные.
Разложи по глянцу предчувствие осени
И вырви последние пряди проседи.

Пусть вечность ворвется в заблудшую душу
Любовью, теплом безысходность руша.
Прочувствуй свет, озаряющий прощением
И откройся на пути течения.