До судорог, до тошноты

Любовь Нернфидж
До судорог,
до тошноты
напившись ядом губ твоих,

наевшись досыта
рассказами
о глупостях таких,
как сказки о неумирающей любви,

кричу о помощи!
Пытаясь время вспять оборотить.

Но вместо слов прохожие
из тьмы в другую тьму
все слышат только жалобные стоны.

И будто нищему,
что просит подаяния
швыряют в шляпу взгляды
вместе с пригоршней монет.

А я кричу...
О помощи...
И может правда кто-нибудь примчится,
Среди толпы,
протянет руку в тишине...

Наелась досыта!
До судорог,
до тошноты
тобою напилась...