Осеннее вознесение

Экспромты
Калейдоскоп. –
жёлто-оранжевых
крутит мозаику листьев.
Эх, кабы знать! - да пораньше бы
путь осознания истины…
Кружатся! кружатся! кружатся!
бабочки-листья осенние.
Неба лоскутики в лужицах
прочат душе вознесение…