Частушки!

Аборт Слов
Что за радость, что за ***!
Искривился как банан!
Сколько в рот его не суй -
Наслаждения фонтан.

Наслаждением *** натёр
В смазке скользкую ****у.
Изворотлив и хитёр,
Шпилил и порвал узду.

В попку метит меткий пенис
Слюни смазкою текут.
На кровати мягкой теннис -
Выделения бегут...

Отлизал и был таков,
Жалом вьющийся язык.
Не оставил и следов
Без следа лизать привык.

Сказка сказкою течёт,
Времена меняются...
Кто кого из нас ****
Не воспринимается.

Сладковатое влагало
Сок арбузный потечёт -
Суну в щёлочку ****о,
Пусть полижет, поебёт.

Извивается змеёй,
Ох, как она старается!
И слюнявою ****ой
*** найти пытается.