В ботаническом саду...

Солнцем Одарённый
В ботаническом саду
По аллейке узкой
За руку с тобой иду
Наслаждаясь чудом

Нам в деревьях шепчет ветер
Тайну молвит он любви
Говорит нам «добрый вечер…»
Шелестом листвы

Солнца лучик угасает
Прячась золотом в траву
Сердце сердцу повторят
Стук мой…
       ............ стук мой…
Я люблю…
08.11.2008