Вне Любви

Катя Селюк
Нервное "С добрым утром",
Сама себе - в отражение.
В ответ - плевок (как-будто).
Самоуничтожение.
 
Прививка от издевательства -
Смайликом отштампованна.
Формула наплевательства-
Вызубрена. И сжёвана.
 
А на Луне есть кратеры-
Можно нырнуть и вынырнуть..
Заволокло локаторы.
Вытоптан напрочь Млечный путь.

Скрепочкой - две мелодии
В модную какофонию.
И польтергейст пародии
Шпарит свою симфонию.
 
Оригиналомания -
Стёрта дешёвым ластиком.
Мегооргазм познания
Пахнет палёным пластиком.
 
Всё уже понадкусано.
Лишнее - отхаркнётся ли?
Статус в Контакте - "Всё равно".
Статус пожизни - " Вне Любви".

7 ноября 2008