С печалью

Ольга Гутмахер-Мусина
От чего так печально порою осенней,
От того, что она навивает прощание,
С красотой, теплотой, порою весенней,
С летним небом, где звезды манят молчанием.

Осень мостик златой между жизнью и смертью.
У границы забвенья сердце верит в Любовь.
Воскрешенье Души готово к спасенью...
От иллюзий мирских и суетных оков...