Ragnarok Гибель богов

Пустынник
Гибель богов. Я молчание камня слушал и ждал.
В поисках знания сущность свою потерял.

Сумерки в небе багровом сгущаются, рок грядёт.
Где же ты, Сурт? Пусть расплавится вечный лёд!

Радужный мост сотрясается, рога звук.
Мир одряхлел, но пока не поднимет рук.
Волк и змея стремятся на зов, как сказал пророк.
Пусть я умру, воспевая тебя! Ragnarok.

октябрь 2008