С надеждой

Ольга Гутмахер-Мусина
Чего искал ты в сутолоке дней?
И что нашел в минутах наслажденья?
И в ожидании с Небес вестей,
Лелеял в сердце знак благословенья.

Завис вопрос, немой ответ в пути,
Свой крест готов ты высоко нести.
Открыто сердце для благих деяний,
В томленьи не напрасных ожиданий.