С верой

Ольга Гутмахер-Мусина
Воля, волюшка- не воля,
Вот такая наша доля.
Хоть ложися, хоть вставай,
Все одно, что ад, что рай.

Горизонтом рассечен,
Небом и землей рожден,
С крыльями или без оных,
Нас на выбор обреченных.

Кто ответит? Нет его?
Жизнь-открытое окно...
Время мимо пролетает
И как дымка в прошлом тает.

Все, что суждено свершится.
Лишь, взмахнет крылами птица,
Песню дивную споет...
Вечность в песне оживет.