Женщине с белочёрносероголубыми

Вл Вл Гридин
Женщине с бело-чёрно-серо-голубыми (*)
=========================================


…графика черно-белая
демисезоний…
…осенью -
с первой порошей заячьи
в рощу следы ведут…

…ноженьки задубелые
греют берёзы в просеке…
…вешних проталин салочки
среди ручейных пут…

…если добавить серое
что с голубым замешано
в графику черно-белую
и заглянуть в глаза

то по надежде с верою
чувства пропишет женщина
чтоб по любви и нежности
выписать в цвете сад…


В. В. Гридин, 8/11/2008//Израиль//
(*) – из замечаний к стиху «туман процеживает рассвет». с тёплой радостью посвящается автору Елене Евгеньеве http://www.stihi.ru/author.html?miuslis