Короткая история с очень грустным концом

Ярослав Сомов
По кухне мчался таракан
Со скоростью бизона.
Но вдруг упал в стакан-капкан,
Близ штата Аризона.

Гордится узник-таракан,
- Охотники не дурни,
Своей персоной нужен! САМ!!
Но оказался в урне...

       26.04.1991