Собачье сердце

Здравствуйте Царь
Бьется собачье сердце во мне,
Сильно и точно, с моим наравне.
Жрет изнутри меня сердце собачье –
Требует, требует, требует сдачи…
Я априори упал и зачах,
Разум в бессилии чествует страх.
Мерзко от педигрипаловой жажды,
Кванты безумия теплятся в каждом.
Я одинок, но лишь в этой вселенной,
Комнаты ад ограничили стены.
Череп хрустальный, скажи Индиане,
Кто здесь ущербный, а кто идеальный…
Несколько женщин любило меня –
Я их использовал день ото дня.
Я неспособен на большее, кстати,
Кроме владычества в грязной кровати.
Как Кастанеда, пейотом убитый,
Мастер сломал в трех местах Маргариту.
Я неспокойно все пережил… позже
Мозг накормлю бутиратовой ложью.
Кровь на ресницах, слюна на ладонях,
Летов хрипел о моей обороне,
Бью я наотмашь, мечтаю о многом,
Сердце собачье – симптом Антибога.
Как же избавить наш род человечий
От недостатков, уродств и увечий?
Вырезать ржавым тупым острием:
«Сдохни, скотина!» - на теле своем.
Жрет изнутри меня сердце собачье –
Требует, требует, требует сдачи…
…Сдачи хотело – лови, пусть Булгаков
И контролируем опийным маком –
Он был пророком и вестником света…
Сердце собачье есть в каждом из смертных.