Писем. нет

Сухэй
Ты мне пишешь стихи и бред
На заборе, песке, салфетке,
На ночном травяном ковре
И на форумах разноцветных.
 
Ты мне пишешь пять писем в день
И бросаешь в голодный ящик.
Получатель Никто в Нигде -
Адрес точный, хотя и страшный.
 
Ты мне пишешь из года в год,
И не ждёшь от меня ответов.
Почтальон второпях пройдет,
Даже дверь твою не заметив.
 
Я не верю, что ты - судьба.
Я не жду от судьбы подарков,
И стесняюсь тебе сказать:
На конверт нужно клеить марку.
       
       
***
Сочинено на блиц В садах Лицея
http://www.stihi.ru/2008/11/07/972
Тема блица - письма, но не написание писем.
Третье место.