***

Евгений Ермачихин
На березках складки, как морщины,
Взбороздились - времени печать.
Как у нас, у них свои кручины.
Было ведь о чем переживать.
Им весною ранней вновь не спится.
И уже недолго, знаю, ждать:
Скоро
Вновь
Они
Под светлым ситцем
Что-то будут долго нам шептать.