Если в воду упал, то не бойся дождя!

Дмитрий Тиме
Если в воду упал, то не бойся дождя!
Ты ведь знаешь: у рыбы цены в море нет!
Если ты обгорел - пусть друзья пощадят,
а на торжище не пожалеет сосед,
у прилавков, с обеих сторон, нет друзей -
не меняют сидящих на тех, кто идёт.
Так что в очередь стань - будь маленько скромней!
И без “Кукареку!” завтра солнце взойдёт!