Всплеск очарованной души!

Просто Соседка
Рецензия на «Стишки в шеренги соберу...» (Просто Соседка)

очень трогательное и доброе стихотворение.спасибо.
с теплом.

Лина Зонис 06.11.2008
--------------------------------
В одну лишь фразу уложили
Всплеск очарованной души,
Она поможет мне не сбиться
С моей удачливой стези!

Просто Соседка 08.11.2008