О странностях дружбы с одним серьезным человеком

Аверьянова Елена
Как встреча двух миров - итог событий странных,
Так встретились и мы, верней - "забили стрелку":
Разлив коньяк по рюмкам антикварным,
В подвале, вчетвером обмыли как-то сделку...
Пусть не похожи жизнь и бытность наша,
Достаточно порой сберечь себя от бед,
Нажав на телефоне клавишей: "Хаперский Саша",
И слышать в трубке:" Да?.. А, Лен, привет!".

       (07.11.08)